Трейды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трейды » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 421 страница 450 из 584

1

Анархи - 2
Камарилья - 2
Шабаш - 0
------------
Анархи
Принц. (босс) – Адлет (Ангерона) Рита (Jahmaty)
Вампир - Раин (Хуст)

Камарилья
Принц. (босс)
Чародей
Доктор Крови

Шабаш
--------------------
Ева (Beladonna) Камарилья Чародей

*Встала посередь комнаты, раскинув руки в стороны и закинув голову назад*

Тишка (АленаСнежная) Шабаш Принц
Я пью только первую и третью.

Шабаш Принц, Ассасин
Я хочу быть боссом. Наш клан самый кррррутой. Мы лучшие оле-оле-оле. Ик. Что вы мне в кровь подмешали?? Сыворотку?
У меня самый главный нос - у лис очень острое обоняние

Док
Ик... ик.. а что кровь просроченная? То то меня колбасит что-то... звезды в глазах мелькают.

Жасмин (МышьЗлобная)

Эстера (СумашедшоЕ РокершО) Док
Он такой синий, в его-то возрасте. Не иначе зараза какая-то прицепилась. Бедненький.
Крови может с ГМО напился?

Камарилья Чародей
Меня бы в Средневековье сожгли за анимешные наряды

Адлет (Ангерона) Анарх  Док
Что-то князь раскомандовался. Я против. Не хочу давать намеки. И требую себе особых привелегий в связи с моим возрастом. И хватит уже пить просроченную кровь. От этого бывают нехорошие последствия.

Мари (sunmari) Чародей
Кондракар, посох.

Шабаш
Я нашла подходящую музыку по случаю для нашей тусовки)))

Анарх
*задушевно поет о полете души и свободе*

Раин (Хуст) Ассасин
Ну напились и развели тут анархию
таинственных

Регис (Пассат)

Змей

*заржал, с трудом успокоился, посидел пару секунд спокойно, но еще раз заржал* - Принц

Если замочить укроп в свежей крови, дать пропитаться, высушить и скурить, можно получить тот или иной бафф - Чародей

Парентеральное введение - Док

а есть что-нибудь с ямайки? - Чародей

Обмотал бинтами, да уложил в саркофаг. Авось сойдет за мумию. - Док

Рихкор (Плюшевый Мишка) Принц

Не пей вина, Гертруда

Док
Меня больше беспокоит Летучая мышь.

0

421

Интересно, что свободный комар так до сих пор и не смог познакомиться. Кто же такой недогадливый из них двоих?

0

422

О, Кот к нам заглянул!

0

423

Походу, и Кота сей простой вопрос привёл в ступор. Или того хуже - он сообразил. что мы завербовали Зелёного.  :D

0

424

Нормально - ушёл, ничего не сказав. А до подведения итогов - всего ничего.

0

425

Мне кажется, что Бе о своей роли говорила откровеннее Змея. Змей вообще мутный. Будет ржачно, если мы грохнули последнего незавербованного  :rofl:

0

426

По-моему, Пассат явно работал в паре с Тишкой.

0

427

Мне скоро уходить надо. (

0

428

Админ
давай тогда решим. Вербуем Змея, как дока или Бе, как чародея? Если правильно названный клан не дает вербовки, то тогда что? Змей - док? Ну или он уже завербован, и тогда свободна Бе.
Как действуем в разных случаях?
1 Если правильно названный клан не дает вербовки, то вербуем Змея, как дока Камарильи?
2. Если правильно названный клан дает вербовку, то вербуем Бе, как кого? Как чародея Камарильи?

0

429

1. Да.
2. Да.

0

430

Непонятно же и с Чародеем. В правилах точно не записано, и не понятно, Чародей накрывает только один ход или оба?
Если оба, ты бы не выстрелила. Если один, то Змея могли не вербануть по этой причине.

0

431

Админ
тогда третий вариант.
3. Если чародей блокирует только вербовку, то снова пытаемся вербовать Змея, как чародея Камарильи?

0

432

Мне не очень верится в такое выборочное блокирование. Я бы рискнул попробовать Змея на Дока за бинты. Вот только почему они его до сих пор не подобрали?

0

433

Админ написал(а):

Вот только почему они его до сих пор не подобрали?

меня тоже это смущает

0

434

Вот не верится мне, что Бе не Принц. Претензии, что её не завербовали после первой же ночи, были наиграны. И ведёт себя осторожно, не нарывается.

0

435

Ну если Кот и сейчас уйдёт, не ответив...  :dontknow:

0

436

Админ написал(а):

Кот, если угадан клан, но не угадана роль, вербовка происходит?
нет.

И повторю прежний вопрос: Чародей блокирует одно действие Принца или оба?

оба.

0

437

А на первый вопрос?!

0

438

А, он в цитату вписал.

0

439

Анге, ну что, опять мурыжим Змея?

0

440

Почему же тогда Тишка вчера подставлялась? Завербованный игрок без способностей или её лечил Док?

0

441

Админ написал(а):

Анге, ну что, опять мурыжим Змея?

Давай уже домучаем его  :crazyfun:

Админ написал(а):

Завербованный игрок без способностей или её лечил Док?

Если док не завербован, то вряд ли они могли на это рассчитывать. Скорее уж Тишка без способностей, прикрывала собой Бе.

Ночной:
Вербую Змея. Роль - доктор. Клан - Камарилья.

0

442

Число для Змея 88

0

443

Ну и ладушки. Запасёмся терпением.

Анге, ассасинов нет.  ^^

0

444

Ну, я потопал.
До завтра!

0

445

Админ написал(а):

Анге, ассасинов нет.

Это не для ассасина. Это для вербовки))

0

446

Ляляка написал(а):

Вербую Змея. Роль - доктор. Клан - Камарилья.

принято.

0

447

Я ничего уже не понимаю. Ушла спать.

0

448

Посчитала наши шансы. Сегодня наш ход. Это минус комар. Остается 2 на 2. Следующий ход у комаров. Тут варианты:
1. Они убирают меня. 2:1 в пользу комаров. И Хуст становится боссом. Хуст получает возможность завтра снова кипятить противников. У нас два хода подряд. У комаров завтра по-любому ход. Хоть принца я сегодня устраню, хоть нет. Завтра одновременный выстрел. И 1:0 в пользу комаров. Мы проиграли.
2. Они убирают Хуста. Я завтра пропускаю ход. И 2:0 в пользу комаров.

У нас есть шанс только при условии, что есть один незавербованный игрок и сегодня мы его завербуем. Только я уже сомневаюсь, что он вообще есть. Я, конечно, попробую сегодня завербовать Бе, но что-то не верится, что получится. У нас вербовка не состоялась не из-за блока чародея. Значит, Змей не чародей и не док. Ассасинов нет. Значит, Змей - босс? Ну не верится, что при таких условиях его не завербовали еще. Но и с Бе та же история. А Тишка ну очень странно себя ведет.

0

449

да мне тож кажется, что мы их уже прибили (незавербованных)  :hobo: *уворачивается от помидоров*

0

450

Айяйяй написал(а):

да мне тож кажется, что мы их уже прибили (незавербованных)

Тогда надо уже не тянуть не скажу кого не скажу за что и засчитать победу комарам  :hobo:

0

Вы здесь » Трейды » Тестовый форум » Тестовое сообщение